Sandisk Ultra Usb3.0 Flash Drive

HK$50
HK$40 Save HK$10

若要傳輸檔案至隨身碟,其速度是標準 USB 2.0 隨身碟的 10 倍,可為您省下大量等待時間。這款隨身碟的儲存容量高達 256GB,可存放手邊最龐大的媒體檔案和文件。

capacity
Quantity

Official Information

利用更快的傳輸速度快速地移動檔案

當傳輸速度高達 100MB/s 時,SanDisk Ultra USB 3.0 隨身碟會縮短等待檔案從隨身碟移動到電腦的時間。已針對 USB 3.0 啟用此快速隨身碟,可讓您以快於 USB 2.0十倍的速度來傳輸和存儲大型檔案。

高容量隨身碟可容納大型檔案

SanDisk Ultra USB 隨身碟提供高達 256GB 的容量 1 GB=1,000,000,000 位元組。用戶可取得的實際儲存空間較少。可讓您儲存所有喜愛的媒體檔案和重要文件,如高解像度的相片、MP3、電影、簡報及圖片檔。

時尚的可攜式設計

SanDisk Ultra USB 3.0 隨身碟具有光亮的黑色設計,兼具時尚感與實用性。這款體積輕巧、攜帶方便的隨身碟可輕鬆地放入口袋或手提袋中隨身攜帶。

SANDISK SECUREACCESS™ 軟體能保持檔案機密

SanDisk Ultra USB 3.0 隨身碟包含 SanDisk SecureAccess 軟體,可讓您在您的隨身碟上設置受密碼保護的私人檔夾。您的檔案將使用128 位 AES 加密方法來確保安全,從而即使與他人分享該隨身碟,也可使其保密。

保養

SanDisk Ultra USB 3.0 隨身碟提供五年有限保固。

MEDI USB SAND sDCz48