手機記憶體

手機記憶體

有6 個產品。

顯示 6 件產品中的 1-6 件

過濾條件

Sandisk Ultra MicroSD Card

Card

這款全新記憶卡甚至能存放時數更長的影片。 高達 100MB/s** 的傳輸速度能讓您以快如閃電的速度移動所有內容—只要一分鐘就能移動多達 1200 張照片。 這款記憶卡所獲得的 A1 評級表示您也可以更快載入應用程式,使其成為 Android™ 智能手機和平板電腦的理想選擇。

價錢 HK$38

Samsung Evo+ (4k) MicroSD Card

Card

高達100MB/s的讀取速度和90MB/s的寫入速度,兼容Class 10和U3。包括全尺寸SD適配器。 4K UHD視頻具有出色的性能,並可在多種應用中實現廣泛兼容。10年有限保修。

正常價格 HK$95 價錢 HK$85

Momax iPower Minimal PD快充流動電源

手機記憶體

規格: 容量: 10000mAh (37Wh) 輸入: 5V = 2A  Type-C 輸入: 5V = 2A, 9V = 2A   Type-C 輸出: 5V = 3A, 9V = 2A, 12V = 1.5A USB 輸出: 5V = 2.4A  QC 3.0 技術輸出 : 5V = 3A /, 9V = 2A, 12V...

正常價格 HK$247 價錢 HK$193

ADAM iKlips 多媒體行動碟

USB 手指

iKlips。iPhone/iPad專用隨身碟, Lightning/USB 3.1雙介面,可同時在iPhone/iPad、PC及Mac,隨插即用分享與備份照片、檔案及播放音樂與影片。 支援exFAT大容量檔案傳輸,無需網路、雲端上傳或iTunes,即可為iOS裝置提供最高傳輸效能, 並立即擴增容量高達256GB,解決手機空間不足的問題。

價錢 HK$383