Logitech Brio 4K-Pro 網路攝影機

HK$1,699
HK$1,399 節省HK$300

隨附具備 HDR 之 RightLight™ 3 的 4K Ultra HD 網路攝影機

數量

官方資料

串流播放水晶般清晰的視訊,提供優異的解析度、幀率、色彩和細節。羅技 BRIO 可呈現 4K Ultra HD (30 fps) 或 1080p (30/60 fps) 視訊,從而在任何應用中提供最高品質。利用 5 倍變焦更近距離看清細節。只要在範圍內,BRIO 就能清晰展現。

現在您可以在任何光線條件下進行會議通話、串流播放或是錄製視訊 – 各種情況下都能呈現您最好一面。無論是在光線不足或明亮日光的環境,隨附 RightLight™ 3 的羅技 BRIO 與高動態範圍

紅外線偵測與使用 Windows Hello™ 面部識別軟體的認證,能提供可靠的防範措施避免未獲授權的登入和存取,以保護資訊安全。告別複雜的密碼僅需注視 BRIO 鏡頭就可以立即登入。

利用 BRIO 領先業界的技術減少背景雜訊與可見的雜紋。即使您的周圍環境混亂不協調,也可以使用多種視野選項和 5 倍數位變焦將焦點集中在真正重要的目標上,提供乾淨清晰的視訊。