top of page

我們的旅程

我們作為網站管理者,我們擁有豐富經驗為解決您所面臨的挑戰。憑藉第一手的經驗,我們能夠與您展開數碼營銷市場旅程,並運用我們的專業知識引導您穿越數位領域。與我們合作,發掘您在線上的潛力,取得卓越的成功。

我們的使命

重新定義道路 
我們的數碼營銷

在我們的旅程核心,擁有著一個大膽的使命 - 重新定義數碼行銷的方式。我們挑戰傳統方法,擁抱創新和創意,打造變革性的策略。

我們始終堅持卓越的承諾,努力革新數碼營銷行業,提供超越期望的無與倫比的成果。加入我們,一同重塑行銷的未來。

google

我們的旅程至今

1990

那時_開啟_夢想之門

Wellent成立於1990年,帶來創新的象徵,並展開了一段非凡的旅程。從開始到現在,我們不斷成長和演變,激發我們對卓越的追求。

2009

第一個_十年

在2009年,我們慶祝了一個里程碑:我們第十家店的開業。這標誌著十年的成長和為客戶提供服務。我們始終致力於擴大我們的影響力,提供優質的數碼營銷服務。

Untitled design (16)_edited.jpg

Zahra, Sale Manager 

我們相信我們獨特的技能、經驗和熱情完美契合公司的願景和價值觀。我們推動業務增長、建立強大關係和提供卓越成果的能力,無疑將為我們持續的成功做出貢獻。

Untitled design (17)_edited.jpg

Fion, Marketing Manager

我們對於我們非凡的專業知識、領導能力和對創新的熱情充滿信心,這將使我們的市場營銷工作達到新的高度。我們致力於推動業務增長,並致力於保持行業趨勢的領先地位。

Untitled design (15)_edited.jpg

Dickson, International
Account Manager

我們與內部團隊密切合作,包括銷售、市場營銷和運營,以協調策略並推動雙方的成功。我們跨職能的合作確保客戶在所有接觸點上都能獲得無縫和卓越的體驗。

最新資訊

行業認可

bottom of page